Quiénes somos

Somos Jokabide S.C.. La presente Política de Privacidad pretende regular la política de navegación web y el tratamiento de los datos de carácter personal que se depositen en nuestra web (https://www.jokabide.com).

 

Datos personales recogidos

Mediante los comentarios emitidos en el blog

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

 

Formulario web

En nuestra web disponemos de un formulario que se puede rellenar para hacer consultas. El/la usuario/a puede rechazar en todo momento las condiciones legales estipuladas en el siguiente documento y buscar otras vías de contacto disponibles en la propia página web.

Si decide aceptar las condiciones, el/la usuario/a cede los datos requeridos (nombre y dirección de correo electrónico), así como otra serie de datos que él/ella considere oportunos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella. El/la usuario/a puede ejercitar cualquiera de estos derechos mediante el envío de solicitud a la dirección de correo electrónico info@jokabide.com.

 

Responsables

El responsable y propietario de cualquier tipo de fichero relacionado con los datos emitidos será siempre Jokabide, con sede fiscal en Bilbao. Jokabide se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

 

Uso de cookies

Usamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños archivos de información que nos permiten conocer mejor cómo navegan nuestros usuarios a través de nuestra web y, de este modo, poder ayudar durante el proceso de navegación mostrándoles la información que les puede interesar. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley orgánica de protección de datos, ni ningún tipo de información que pueda identificar. Si no quieres recibir cookies, es necesario que configures su navegador de internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o avise en caso de que se vayan a instalar. Si quieres seguir sin hacer cambios en la configuración de las cookies, simplemente sigue navegando por la página web.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

 

Contenido con vínculos (links) de otros sitios web

Los artículos o noticias de esta web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

Utilizanis Google Analytics como herramienta de análisis web para poder observar y analizar las diferentes interacciones que tienen los/as usuarios/as con nuestra página. Google Analytics habilita ciertas cookies que sirven para recopilar información de forma anónima y permite elaborar informes utilizados para la optimización y posicionamiento de la web.

 

Con quién compartimos tus datos

Los datos emitidos en la web no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Los datos de los formularios emitidos se conservan durante 1 año en nuestra base de datos.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

DERECHO DE ACCESO: En el derecho de acceso se facilitará a los/as interesados/as copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los/as destinatarios/as de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.

 

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los/as interesados/as que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El/la interesada deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el/la responsable a otros/as responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

 

DERECHO DE SUPRESIÓN: En el derecho de supresión se eliminarán los datos cuando se manifieste su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición de la persona interesada al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando la información acerca de los/as destinatarios/as, si así lo solicita.

 

DERECHO DE OPOSICIÓN: Cuando los/as interesados/as manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el/la responsable, este/a dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del/de la responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, éste/ésta dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del/de la interesado/a o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el/la interesado/a se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

 

DERECHO DE PORTABILIDAD: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo/a responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

 

DERECHO DE LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO: En el derecho de limitación del tratamiento, los/as interesados /as pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el/la responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del/de la responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del/de la interesado/a. Éste/ésta también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el/la responsable para los fines para los que fueron recabados, el/la interesado/a los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del/de la interesado/a esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del/de la responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros/as responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

 

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen este website y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta web se somete a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de  Bilbao – Bizkaia (España).